Осколки

Павел Хомяков Ростов
Среди зеркал тебя я разыскал.
Как хрупко счастье! Трещин паутина.
Собрать осколки сложно воедино.
Лишь отражение твоё я увидал.

Фантом один полупрозрачный весь.
Прекрасный свет лучистых синих глаз
На краткий миг вдруг вспыхнул и погас.
Твой образ очень медленно исчез.

Разбить легко. Потом их не собрать.
Осколки счастья очень больно ранят.
Остановитесь, потушите пламя,
Позвольте снова дУшам совпадать