***

Лида Галынина
Ты тот, кто для меня всегда так много значит
Любовь моя к тебе как бабочка у фонаря маячит
Любви столь трогательной не забыть
Ты научил меня, как надо любить
На берегу я вижу красный фонарь
Глаза твои прекрасные как янтарь
Он означает надежду, бесспорно
Ты знаешь меня, я всегда борюсь непокорно