Я разбросал когда-то камни

Александр Арчадинский
                Владимиру Панкратову.

Я разбросал когда- то камни,
Настал черёд их собирать.
Холодный ветер дует в ставни,
Пожил и Бога нечего ругать.

Бог был защитой и опорой,
Помощником, повадырём.
Умчит моя душа на скором,
А тело станет серым алтарём.

13. 04. 2014г.