Опять бегом

Транс Мутацио
Опять бегом…. На выдохе, на вдохе…
Все тороплюсь, неведомо куда…
А между тем, чуть стоит приглядеться,
За окнами, на улице - она…
Еще чуть-чуть и все зазеленеет,
Надежду зарождая в сердце вновь…
И все никак не стать мне взрослой,
Как и прежде, мне вновь, и  вновь
Мерещится любовь… )))
Да, города лишают нас улыбок…
Но брошу все, и унесусь в поля.
И окунусь в безоблачное небо...

Весна…!
Еще одна весна…


07.04.2016