***

Лида Галынина
Чудо - это снова в себя поверить, не одним чувством жизнь мерить
И вижу я твой силуэт, даже где тебя нет
Диву даюсь, что мечтаю, так сильно по тебе скучаю
Так и думаю я, он само совершенство, быть с ним - блаженство
Как звёзд сияние в небе морозном яркость, сапфиров столь разных контрастность, кто в поэзию превращает чернила, природа наша, небесные светила
Смелость я уважаю, мысленно крепко тебя обнимаю,
Если будем мы вместе, от радости получу нервный срыв, иду по краю, вижу обрыв,
Как вообще можно тебя не любить, как мне теперь жить,
Имя твоё для меня - это искусство, как тут не выразить чувства
Помню, как предвкушала я Логику, идя по аллее, возвращалась домой, пройдя около дома Леи,
Помню, как чувствовала страх, но справилась когда, парила в Небесах
Любовь как туманная даль, и словно я снова читаю Изумрудную скрижаль