Без разницы

Холупко Мария
Знаете, нет особой разницы:
Если ты в заднице,
значит, ты в заднице.
Это фортуна с тобою так дразнится,
Это она постаралась, красавица.

Знаете, нет особой разницы:
Страшен в душе ты иль
если не краситься,
Вечно найдутся люди разные,
Кто и на ангела возводит напраслину.

Знаете, нет особой разницы:
Гуашью рисуешь ты жизнь
или маслицем,
Каждый по мере своей старается,
Но... ошибается.
Такое случается.

Знаете, нет особой разницы:
Любишь ты реп,
но при этом ты в платьице,
Или хард-рок,
но при этом красавица...
Как кому нравится.
Но всем-то без разницы!..

А! вот ещё:
чтобы особо не париться,
забудьте прохожему каждому кланяться,
чтоб просто понравится...
Только если вам мается.
И не без разницы.

(Мария Холупко, апрель 2018 г.)