Люди не страдают

Надежда Немальцева
Судьба зашла в отчаянный тупик.
И слышен сердца громкий крик:
Спасите,кто-то помогите!
Вы на меня ногой ступите,
Моею кровью напоите
Любви разорванные нити...
Судьба судьбой,любовь клубком,
А все заботы на потом-
Потом,где истина бывает,
Где нас никто не предаёт,
Где солнце истинно сверкает,
Люди живут и не страдают.