Хочу быть с тобой

Павел Хомяков Ростов
Я хочу быть с тобой. Без тебя меня нет.
Словно дом без резного оконца.
Как ручей без воды, без картины багет,
Словно небо без тёплого солнца.

Словно море без волн, как маяк без луча.
Как цветок без горшка и полива.
Как весна без тепла, как замок без ключа.
Словно песня без слов и мотива.

Без тебя нет меня. Без тебя я - никто.
Всегда буду тобой восхищаться!
Мне никак без тебя. Одиноким листком
Вечно по ветру буду скитаться.