Над городом Парижем

Фёдорова Наталья
Умела рисовать...
И петь умела...
И танец взгляды собирал...
Так вот на ниточку Господь
Из ярких бусинок меня собрал...
Ну, а потом разгневан был без меры:
"Я много дал!!! Ну что ж ты не сумела?!!"

               
 -  И всё же оправдаю твою веру.