Я справлюсь

Ирина Ландо
Твоей я неги - не нарушу.
Я справлюсь, как-нибудь, сама.
Лишь ты - истерзанную душу,
Где нет покоя и нет сна -
                не береди
             своей улыбкой,
и мягким взглядом светлых глаз...
Я горя выпила - с избытком,
Не заставляй стенать сейчас...
   
      Апрель 1989 г.