Отпусти

Кямран
Не спрашивай как сильно я люблю
Спроси себя кого целую
Не нужно криков по утру
И спрашивать с кем я ночую

Не думай даже позволять
Истерики тебя не красят
Ты знаешь ревности ветра
Огни любви порою гасят

Прости и отпусти меня
Я не герой в твоих романах
Я просто тихо ухожу
С улыбкой и в глубоких ранах

Нет больше нас увы теперь
Мы просто сильно ошибались
Прошу закрой покрепче дверь
Чтоб в мыслях мы не возвращались

Спасибо что была моей
Любила и ждала с надеждой
Отныне буду  я ничей
Убью все чувства под одеждой.