Не стало

Дмитрий Фалтон
Мне не вписаться в жизнь без боли,
Не познать счастья отца и мужа,
Мне придётся скитаться вечно по полю,
Опаздывая вечно на ужин...

Мне не познать счастья в любви,
Ведь они всегда далеко уезжают,
Говоря в глаза мол, пойми,
Так для нас двоих будет лучше,

Мне не вернуть тех людей,
С которыми было не скучно,
Не сказать больше тебе,
Что ты та, кто мне нужен...

Мне солнце не светит с утра,
И весна кажется долгой,
Наверно настала пора,
Признаться себе, что качусь по наклонной,
Что все что было когда-то,
Вело меня именно к этому,
Что за каждой вашей не правдой,
Я находил то что казалось мне верным,
Но все в корне не так,
Спасибо, что научили,
Сохранять столько тепла,
Сколько сердце моё изучило,
Я был слишком наивен,
Что отдал себя без остатка,
Тем кто меня не любили,
Теперь того парня больше не стало