По Мысли С А И

Нина Фрай
МЫСЛИ С А И
Четверг, 5 апреля 2018 г.

Мир сегодня страдает от печали, потерь и
трудностей: люди имеют такое мнение.
Это действительно, просто наша иллюзия.
И Я не соглашаюсь с этой точкой зрения!
Реально беспорядка и печали в мире нет.
Я просто вижу повсюду Атму, мира Свет.
Когда в нашем сердце мир будет, мы
увидеть сможем покой в мире повсюду.
Печаль, гнев, беспорядок, как и благие
достояния - реакция, отражение и звук
нашего внутреннего существа состояния.
Печаль и трудность, гнев и беспорядок -
наше собственное умышленное  творение.
Они не есть в мире естественное явление.
Это Любви, Божественное присутствие;
Она несет за всё множество аргументов
и конфликты в мире, особенно сейчас, в
полном отсутствии ответственности.
В Любви, поистине, человека призвание.
Вера у этой Любви - фундамент, основание.
В написании слова «Любовь» «Л» - «Господь»
означает. Таким образом, Любовь – Истина,
Жизнь от Господа происхождение начинает!
(Божественный дискурс, 26 декабря 2007 г.)
ОМ ШРИ САИ РАМ