***

Марлин Авор
Ты меня сочинил себе,
рисовал меня белою краской
И мой мир,что горел во тьме
Стал как будто звездой погасшей

Ты меня приручал как мог,
диалоги мои сочиняя,
Не осталось совсем дорог,
Лишь остатки от мнимого рая

Ты меня изменил навек,
поломал, как веточку ивы
Ты совсем не тот человек,
что готов все преграды осилить

Ты заставил меня дрожать,
от твоих кошмарных объятий,
мне бы жить и тебя не знать
Не зависеть от обстоятельств

Ты меня не сумел понять,
удержать меня слишком сложно
И любовь перестала  дышать,
Ты убил её осторожно