Пьяный капитан

Ёрик Моряк
Человек никогда не победит океан
Океан никогда не победит солнце
Все просто
Оно потухнет рано или поздно
И мы отправимся к звездам

У корабля есть метацентр
Который ему неведом
Кораблем управляет ветер?
Ты в это веришь
На небе звезды
Определить курс по ним просто
Но я с приятелем был пьяный
Когда в мореходке на паре
Нам это объясняли
Так что идём по морю как знаем
Уйди с моста ты нам мешаешь
Наш капитан тоже пьяный
Но именно когда он пьяный
Он сделает все как надо.