Мы гордимся Орлом!

Владимир Герун
Мы  гордимся  Орлом !

Орлом   своим  гордимся  мы  по  праву,
И  через  - много, много, много  бед
Прошли  «Орловцы»  , враг  разбит  кровавый,
Мы  высоко  несём  авторитет…

Угнали  женщин  наших  на  чужбину,
Врагу  несли  урон  мы  как  могли,
На  фрицев  мы  тогда  не  гнули  спину,
Победу   ждали  и  войска  пришли…




Более двух сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ -
и здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/