Светлое воскресенье

Александр Ильич Диденко
Весна воскресла, как Иисус,
Своей сияет красотою.
И утром ранним я несусь,
Пасху осветить водою.

Кругом объятья, доброта,-
Во истину Христа - встречают.
Видна душевна теплота,-
Пост благодатью завершают.