Вечный шёпот

Сарплайс
Мы не встретимся этой весной...
Запер ты очень плотно двери.
Для чего ты впустил прибой
В море, что перестало верить?

В розе счастья закрыл все чувства,
Утопил в восхищении тьму.
Миг застыл, под рукой беспутства,
Вечный шёпот отдав ему...



Мелодия - Lander Configurations - Nostalgic