Любовь

Кямран
Из сотен приходящих в мою жизнь
Одну тебя хотелось разглядеть
Не мог я просто отпустить
И дальше в пустоте жалеть

За край соломинки схватив
Тебя к себе я потянул
Закрыв глаза свои в ночи
В твою вселенную взглянул

Тонуло в ней не мало кораблей
И странники терялись по пути
Я верил в то что я сильней
Надеялся у нас все впереди

Набравшись сил
Я в омут прыгнул с головой
Одно держало на земле
Всю жизнь хотел делить с тобой

Не потерялся в темноте
Я свет в твою судьбу принес
Уверен твердо был в одном
Не могут быть шипы без роз

Дождался я твоей любви
Изранив свои руки в кровь
Сбываются поверь мечты
Лишь там где вечная любовь.