Бабы

Людмила Шарыпова
Кто сказал, что бабы дуры?
Видно он и сам дурак.
Просто бабы, как натуры
Что-то делают не так.

Им бы на себя внимание,
Отдохнуть, похорошеть,
Но, прекрасные создания
Всех готовы обогреть,

Каждый день у них забота:
Постирать, помыть, одеть.
Но, домашнюю работу
Трудно близким разглядеть.

Мужики ведь не оценят,
В доме всё для них не так.
По себе они всех мерят,
Вновь разводят там бардак.

Чтоб избавиться от "дуры"
Бабы все должны понять,
Что лишь умные натуры
Могут жизнью управлять!
(апрель, 2018)