Футболист

Геннадий Антюфеев
Мне бутсы подарили.
Чтоб в футбол играть мог.
Форму новую пошили
На Роналда стал похож.

А сегодня пойду с друзьями
На стадион играть в футбол.
И как Меси из "Барселоны"
Я забью красивый гол.

Жаль что это не увидят
Ни Черчесов,ни Павлов.
Они сразу бы сказали:
На чемпионат мира готов".

Люди!Вы поймите:
Футбол роднит нас.
Вы раздоры прекратите:"
"Волгоград-Арена"-ждёт вас.
       7-Дет.