213-й пассажир

Мистер Тадр
Утро взлёт. За бортом.
Солнце жжёт. Над песком.

Поднят трап. На руках.
Фото взгляд. Детский плач.

Спаси. Высота. Ты ушла. Навсегда.

Так высоко. Резко вниз.
Сердце в миг. Ты не злись.

Отменен. Твой прилёт.
Терминал. Аэропорт.

Спаси. Высота. Ты ушла. Навсегда.

Ты прости. Я не сказал.
Ты прости. Любовь моя.

Спаси. Высота. Ты ушла. Навсегда




Памяти погибших 31.10.2015 года