Отцы И Дети

Даниэль Кросс
Была ведущей Дома 2
И на дожде всем светит.
Сегодня же ваще она
Прям в президенты метит.

Навального послала в жо..
Детей совсем не любит.
И Крым отдать готова, но
Такое вряд-ли будет.

Шурыгина похоже бл..дь
Даёт и тем и этим.
Но нам на это точно срать
Она- не наши дети.

Когда у нас кумир Собчак,
Шурыгина Дианка в хайпе
И дети целый день торчат,
В инете ставя лайки;

Не обижайся добрый люд,
Что дети вас не ценят
И что на Бузову клюют,
А вам они не верят

Ведь всё зависит не от них,
А лишь от воспитания.
И не смотри ты на других,
И не впадай в отчаяние.

Наладь с ребенком диалог,
Своди его на баттл.
Прочти его любимый блог
Не будь ты старой ватой

И ты увидишь,через миг
Как  скажет твой ребенок:
"Отец, ты для меня  старик
Достал ещё с пеленок")