Люцифер Падший ангел

Святослав Бойко
1 куплет.
Его,
Создал,
Создатель,
Обитель,
Всего,
Мира,
Но однажды,
Стал злым,
Из-за войны,
На небесного отца!!!,
Небесного творца!!

2 раза Припев

Люцифер!!!,
Лорд тьмы и зла!!
И Падший ангел небес!!,
Что упал,
На дно,
И пошёл,
На отца войной,
За что наказан,
В чёрной,
Дыре,
Навсегда!!

2 куплет.
Страшно,
Порой,
Входить,
В свет,
И во тьму,
Ведь без конца,
Идёт война,
Двух миров,
Которой,
Не будет,
Конца,
Никогда!!!

2 раза Припев.

3 куплет.
Когда,
Приходит,
Смерть,
То забирает,
Он к себе людей,
И делает из них,
Рабов,
Чтобы наказать,
И построить,
Мост,
Свой,
что разрушит,
Врата,
И выйдет,
Из дна,
Навсегда!!!

2 раза Припев.

4 куплет.
Уродлив,
И ужасен,
Бог тьмы,
Что покрасил,
Мир в чёрный,
Цвет,
Привёл хаос,
И всё разрушит,
И исчезнет,
Навсегда!!!

2 раза Припев.

5 куплет.
Он вечно,
Будет,
Жить,
В мире,
Зла,
Пока,
Не прийдёт,
Пора,
Что исправит,
И избавит,
Мир от зла,
Навсегда!!,
Но уже,
Никогда!!

2 раза Припев.

6 куплет.
Ничего,
Не будет,
На Земле,
И в мире,
Ни конца,
Ни войны,
Никогда,
Пока,
Существует,
Ад,
Где живёт,
Он!!,
Повелитель,
Тьмы!!!,
Что наказывает,
Других!!!

4 раза Припев.