Жизнь для любви

Людмила Мила -Морэ
Та первая любовь глядит
Издалека. Под нею тонок лед.
Тропинка далека. Она из тех
Счастливых лет, мне шлет привет.
Моей второй любви дает зеленый
Свет.

Моя любовь прекрасная, в платье
Подвенечном. Мне сегодня кажется,
Потоком быстротечным. О тебе не
Даст забыть белая фата и слово мама,
Что шепчут сыновей уста.

Любви первой остается, ниточку отдать.
Чтоб вторую с первой любовью мне
Связать. Не грусти, мне скажешь ты
Из сказочной дали. Велика, бывает жизнь
Для одной любви!
Mila_more.(2013)