Ах, эти пудровые бровки!

Ольга Зимановская
Написано по заказу для салона -татуаж бровей

Когда друзья сказали б: «Ах,
Ты выглядишь теперь прекрасно,
И татуаж твой на бровях
Ты знаешь, сделан не напрасно!

И как твои приятны губки,
И эти пудровые бровки!»
Девчонки бросили покупки,
Забыли про свои обновки.

Подружки все, забыв про сон,
И про дела смогли забыть,
На татуаж бегут в салон
Мечты в реальность воплотить.