И снова проснется Любовь... Песня

Самуил Фрумович
 " И я не обучен Любить   и всё, что пишу есть мечта!
   И многих по Жизни Любил,   но не был Любим никогда! "
             - Самуил Фрумович
 http://youtu.be/-ltMCYufiK4 И снова проснется Любовь...
    Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
  - это мои размышления о наших ошибках в любви...:
О Жизни счастливые дни!    Дыханье прелестных минут!
   О прошлое Жизни моей!    Красоток капризных редут!
   О моря безмерная даль!    О страсти мои и печаль!
   Прошли золотые года...     о них я пою иногда...
   И снова проснется Любовь,    И вспомнится Счастье минут...
   И даже капризы тех дней,    красоток моих оживут...
   И ночи безмерной Любви,    Желаний почти неземных...
   И тяга к далекой Луне    и сладость объятий твоих...
   А кто-то не ценит тех дней,   А кто-то о прошлом забыл
   И многих ругает сейчас...   Ведь он никого не Любил...
   И тяжко идут наши дни,   И счастья нигде не видать...
   Нет Радости в Жизни нигде...   и всех бы подальше послать...
   Друзья не в обиду скажу...   Мы все не безгрешны, мой друг!
   Я сам ошибался не раз...   И я не любил всех вокруг!
   И я не обучен Любить   и всё, что пишу есть мечта!
   И многих по Жизни Любил,   но не был Любим никогда!
   Но ЭТО ошибки мои...    И я исправлять их готов!
   Не учат у нас как Любить...   Поучимся ЭТОМУ вновь!
Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ  Видео из интернета.
   04-04-18 Самуил Фрумович