***

Макс Хек
Город оставил огнями...

город оставил огнями...
цепочку прожитых дней...
деревья с большими корнями...
в парке под снегом стоят...
проходят часы и минуты...
проходят мгновения жизни...
сегодня ты еще тут...
а завтра кто его знает...
город от снега белый...
прошел весь Март...
что ты не делай...
снег будет от солнца...
чернеть...
дома и макушки деревьев...
отбросят свою тень...
на леса опушке...
трава...
будет когда-то желтеть...
но это будет в осень...
а сейчас лишь Апрель...
и снег на солнце...
продолжает сходить...
.....................................

(с) Xek