Про туристов 2

Николай Дежонков-Дайбов
             Про туристов 2

Нас вопрос интересует,
Сколько стоит отдохнуть?
Может проще оно будет,
Нам в Европу заглянуть?

Николай Дежонков-Дайбов
22:16 03.04.2018