Чем не тёлка?

Григорий Стазаев
В синих шортах и футболке,
Пристаю к рогатой телке,
На коленях перед ней,
Себя чувствую смелей,

   Пальцами настрою рожки,
   Как тебе мои глаза?
   Вишь, я телка по нарошке,
   Мне по вкусу лебеда!

Я сейчас вегетарианка,
Ты довольна? не мычи!
Встану завтра спозаранку,
Чтобы солнышка лучи,

   Разогрели грудь и спинку,
   Обнимая телеса,
   Ты, буренушка со мною?
   Я на луг, пока роса!

Там по травке мы поскачем,
Необузданный восторг!,
Потанцуем, как иначе?
Спустимся на бережок,

   Занырнем с тобою в реку,
   Порезвимся в глубине,
   Уткам диким на потеху,
   Будем счастливы вполне!

    04.04.2018