Ничего

Твоя Хольда
Дождём ударюсь в твоё окно.
А ты, словно бетон.
Я в море твоё войду и лягу на дно.
И ты не протянешь ладонь.

Я солнцем блестну, чтобы светить для тебя.
А ты спрячешься в тень.
И ветром приду, прохладу даря.
А у тебя уже новый день.

Я стану тропой, чтобы по мне пробежал.
А ты не свернёшь на меня.
Иль дверью домой, чтобы меня открывал.
Но, ты решишь - не твоя.

Когда-нибудь я устану бежать.
И, ноги сбивая в кровь,
Прильну я к земле, чтоб немного поспать,
И в небо уйду я вновь.