Мрачнеет взгляд любимых глаз

Светлана Светлова-Ягодина
Опять затмение случилось с нами,
мрачнеет взгляд любимых, карих глаз.
А за твоими жёсткими словами
одни упрёки слышу я сейчас.

Твои сомненья гложут душу снова
и помрачнело за окошком вдруг.
И счастья опрокинулась подкова,
и как мне разорвать порочный круг,

в котором, лишь обиды и упрёки,
в котором так темно и света нет.
Мы в нём вдвоём, но всё же одиноки,
наступит ли когда-нибудь рассвет.

И снова ходим в темноте по кругу,
но вот блеснул вдруг лучик за окном.
И я прижала крепко твою руку
к щеке, чтобы согреть своим теплом.

Всё засияло тут же ярким светом,
я вижу блеск в твоих глазах опять.
Ушло затменье и обиды следом,
ведь мы смогли эмоции унять.

2018г.