Агония

Ирина Алексеева-Сафонова
Я хочу,
Чтобы все между нами случилось быстро.
Это агония солнца,
Это агония каждой мысли.
Убивай меня сразу.
Точным, прицельным выстрелом.
Мы не будем мелкими и пустыми,
Мы не станем
Наигранными, изношенными словами,
И уставшими, скучными лицами.
В нас агония каждой секунды,
Мы - агония жизни.
И нас уничтожит время.
Но другого нам не дано.