Оля с 18 летием тебя!!!

Михасьмэн
Светлая нежная и красивая Оля,
Музыка твоей душе сильна,
И любви полна,
Тебя я поздравляю,
И счастья женского желаю,
Спасибо тебе за добрые дела,
И слова,
Ты красиво улыбаешься,
И волны позитива появляються,
Твои миры радости проявляються,
В твоей душе обновляються,
С улыбкой Вова Михасьмэн и мой проэкт планета любви с 2015 года!!!