Я стану садом твоего рая...

Катерина Райская
Я стану садом твоего рая,
Я буду знать все твои "за" и "против".
Отравленным яблоком в цель попадая,
Теперь навечно я твой наркотик.

Теперь всё ненужное, мелкое, лишнее
Исчезнет, как капли росы на травах.
Я твоё чистое, твоё высшее
Наслаждение и отрава.

Тебе не страшно? Не страшно ли, милый? -
Вкушаешь нектар мой, пыльцу вдыхая.
А сад мой, к несчастью, мнимый.
Я разрушила стены рая...