О тесноте тела..

Подгорбунских Вадим
Когда из влажной, гибкой глины
Меня лепил всевышний гений
Он ликовал - была причина!
Ведь Он Меня создать затеял!

На зов небесного отца
С округи ангелы слетелись,
Талант кипел в руках творца,
и в сердце глины загорелись -

Таланта искры,и огонь,
И сердце мягкое запело
Как только петь могла гармонь
...да и она так не умела

Хорош!Сказал творец взглянув,
..но чтоб не жирно , и не толсто
Сравняем дар, и красоту
И стал я....маленького роста..

Душа..огромная была..
С трудом теснилась в рамках тела
И вот настала, та пара,
И то, чего она хотела..

В свои творенья, и работу
Ее стал вкладывать кусками
Я поделюсь душой хоть с ротой,
Хотите , поделюсь и с вами!

Мне...тесно..в этом скромном теле
Я изнутри кричу без толку..
Мне эти рамки надоели..
Я растянул душой футболку....