Слова

Валерия Толмасова
Как много в словах недосказанности,
Улыбка застыла на лице.
А может всё показалось мне?
И я срываю маску в темноте.

За жалостью, нет гордости,
Презрен ты как шут.
За разговором много зависти,
Это не спасёт от порока и разлук.

Сказать о самом важном,
Порой бывает нелегко.
Для меня- это важно!
А для тебя- пустое дно..

Бежать по кругу,
И места в жизни не найти.
Обидеть друга,
И так до него и не дойти.

Ничего в жизни не вечно,
Как день сменяет ночь.
Главное успеть вовремя,
Кому-то в жизни "словом" помочь.

04.04.2018г