О тебе

Руслан Фенев
Конец октября два года назад,
Коридор ДПК незабываемый взгляд,
Вот я выхожу и вижу тебя,
Тебе не понять что всё это любя.

Я ведь не с проста смотрел в эти глаза,
При этом ни слова не смог я сказать,
Учащенное сердцебиение в груди,
Волнение о том что нас ждёт впереди.

Но чувства меж нами не разделены,
Ночами мне снятся тревожные сны,
Всё также как раньше волнуется кровь,
За то что с тобой не построил любовь.

Как жаль что сначала нам всё не начать,
Мечты о тебе роковая печать,
Мечтами и снами живу о тебе,
Как жаль что с другим не в моей ты судьбе...

(А. Перцевой)