3

Саша Неместный
* * *
Маленькое дополнение к вопросу о том,
Может ли мужчина любить
Сразу нескольких женщин.

Вот я встретил еще и ее
И как-то ей говорю:
Ты знаешь, в прошлой жизни
Я тоже был девочкой Светой.
А она на меня глядит, улыбается
И не верит:
 - Хочется-перехочется.