Ты на Сто первой без меня не сможешь...

Стихи Любви-Павел Горбунов
                Ну почему Они не думают так,как советуют Им хорошие люди!!!
Не торопись,пока вдруг не поймешь,
Что Ты нашла меня...и всё же...
Из памяти своей ведь не сотрёшь
Черты Любимых,бывших рядом тоже...
Но в этот раз...пока не согрешила...
Пока ещё Тебя тоска не гложет...
Скажи...что Ты уже решила,
Что Я Один....и нет меня дороже... 
Когда Ты...сто дорог Судьбы пройдешь...
И сотню раз с Судьбою переспоришь...
Тогда,и только лишь тогда найдёшь...
И силы слабые свои... утроишь...
Когда в последний выйдешь путь...
Когда вся жизнь-шагрени кусок кожи...
Тебе останется...совсем чуть-чуть:
Ты на Сто первой без меня не сможешь...