трагедия Кемерово

Виктория Юрьева 3
Маленькие детки, ангелочки...
Вы теперь уже на небесах...
Ваши маленькие, тёпленькие щечки...
Простите тех, кто запер в зале вас.

Закрыли их в кино, как будто в клетке,
Боясь лишь безбилетников пустить.
О милые и крохотные детки.
Да за такое мало их убить.

Простите нас, людей, За нашу глупость...
За тех людей ,  кто нагло взятки  брал.
За их слабохарактерность и трусость,
За тех, кто на людей открыто наплевал.

Теперь не прибежите вы домой,
Не крикните с порога: « мам, я дома».
Не проведёте всей семьёй  вы выходной.
И не пополнить больше   лист фотоальбома....