Жизнь и минуты

Ринат Галиев 2
Не помним как растратили года
А счастье собираем из минуток
Когда стучали в унисон сердца
И встречи меряем разлуками
И долго-долго в памяти храним
Те редкие совместные закаты
За всё хорошее судьбу благодарим
И в сердце носим боль утраты
Хоть сотню лет на свете проживи
Понять суть жизни невозможно
Не дашь ты объяснение любви
В простом порою видим сложность

4 апреля 2018