Свиданье. Март

Ирина Чугунцева
Серёже К.

"Девочка, ты моя девочка..."
Пальцы нежно перебирают
Все изгибы мои и клеточки.

" Девочка, ты моя девочка..."
Кровью нежность течёт растекается,
Сердце прыгает рыжей белочкой.

" Девочка , ты моя девочка,
Подари мне ласку несхожую,
Наплевать нам на шёпот мелочный,
Я ,увы, бегемот толстокожий твой,
Ну а ты моя нежная девочка".

Нас свела судьба непонятная
На холодном Васильевском острове.
За глухими дверьми, перемятыми
Оставляем чужие простыни.

Мы стоим на проспекте , целуемся.
Молодые на нас усмехаются...
" Как глаза твои, милый , красивы"
" Ну а ты и вовсе красавица"

Ты рукою мне машешь издали...
...Распускаются тонкие веточки,
Разбивается лёд у пристани,
Ты - не мой, ну а я - твоя девочка.