Живи дитя... пока есть твоё Время!..

Татьяна Синдеева Бурова
Я в настоящем миге... я в мире чудном растворилась
и тишиной... спустившейся с небес... я наслаждаюсь...
Где прошлое моё и убежавшие минуты, настроение ?..
Они водою чрез года, не удержать минувшее творение...

Даёт своё тепло мне Мать - Земля, мне душу согревает,
и в данном дне вновь ветер молодой любовью удивляет...
Я каплей задержусь в толпе времён, лишь на мгновение,
и просочившись сквозь песок явлюсь вновь вдохновением...

Мизинцем нового коснусь, рукою сильной в настоящем,
подглядывая в будущее иногда... я буду принимающей...
Мне счастье улыбнулось, я растворилась наслаждаясь,
былое всё давно ушло, оно исчезло в прошлом... каясь...

Поймала в небесах слова, что прошептало мне Сознание,
лаская ухо говорило : Живи дитя... пока есть твоё Время!..


Живите, пока есть Ваше Время!..

(фото из архива )