Как быстро заканчиваются каникулы

Марина Ребрищева
Как жаль каникулы-
Короткая пора,
Конечно ,если это вдруг
Не лето...
Ты не успеешь к ним
Привыкнуть,
Как дрова ,
Они сгорают,
Подарив нам
Это,
Воспоминание,
Приятное до
Слёз...
О времени прекрасном и
Свободном,
Мы скажем им -
До встречи!
Как дела?-
Услышим завтра,
Явно  в недовольном...