В лучах Любви

Иван Скробов
Мы повстречались лета на восходе,
Когда Любви коснулся лучик Вас.
Как утренней звезды на небосводе,
Что каждый раз являет радость глаз.

Я Вас люблю небесною Любовью.
Вы - ангел мой, ниспосланный судьбой.
Так молоды, таинственны Душою,
Наделены Божественной красой.

О, Боже мой! Какое наслажденье
Мне довелось в сей жизни испытать!
Любовь, Любовь, ведь ты не наважденье.
Любовь, Любовь - ты Божья благодать!

В лучах Любви я снова воскресаю.
В лучах Любви я снова молодой.
В лучах Любви я горестей не знаю.
В лучах Любви я твой, я твой, я твой!