Весна в лучах сияет солнца!

Надежда Клубничкина
Весна в лучах сияет солнца! -
А ну-ка, распахни оконце,
Вдохни целебный воздух утра,
Ты вновь родился вдруг как будто:
Всё заиграло, ожило,
И всё в движение пришло!
Вперёд иди, смотри с восторгом! -
Чудес на свете очень много!
Учись их видеть, в этом жить:
Смеяться, верить и любить!