У моря

Владимир Пасько 2
Весна теплом повеяла,
Все в лето одеваются.
А ты совсем не верила,
Что так ещё влюбляются.

Тогда ещё не знала ты,
Даже и не думала,
Что жизнь твоя изменится,
И на романы плюнула.

Опять ты к морю ехала,
Была полна сомнением,
Но случай подарил тебе
Прекрасные мгновения.

Ты птицей беззаботною
Взлетела над волной.
Слова любви и нежности
Шептал тебе прибой.

И звёзды ночкой южною
Тебе дарили свет.
Ты стола очень нужною
Мне на много лет...
         4 апреля 2018 г