Эта игра

Dns
Когда эта игра
перестала меня
развлекать
я, было, вовсе
заскучал...
Ах, оставьте,
поручик!
ДА! ДА!
ЛЕрмонтов,
Печерин,
Грушницкий,
дуэли,
одноразывые
пистоли.
Романтично,
ГЛУПО!
И прекрасно.
Ладно!
Подушка
в
слюнях.
СПЛЮ!!!