Время стремительно

Надежда Клубничкина
Время стремительно: раз уже нет -
И послевкусья грустный привет...
Мчится и скачет, бывает ползёт,
Но никогда нам кредит не даёт.
Надо учиться ценить каждый миг,
Счастлив и мудр, кто такого достиг.